• Mo-Fr 8:30-13:30 Uhr und 14:30-18:30 Uhr | SA 9:00-13:00 Uhr

Telefonnummer

06124 - 2258

Stadt Bad Schwalbach

Am Kurpark 2

Emailadresse

kontakt@victoriaapotheke.de

Notdienst 2018

Download: Notdienskalender

  • Home

Datenschutz nach EU-Datenschutzgrundverordnung (DSGVO)

Geltungsbereich

Diese Datenschutzerklärung klärt Nutzer über die Art, den Umfang und Zwecke der Erhebung und Verwendung personenbezogener Daten durch den verantwortlichen Anbieter:

Dr. Petra Häusler
Am Kurpark 2
65307 Bad Schwalbach

Telefon 06124 - 2258
Telefax 06124 - 77391

auf dieser Website (im folgenden »Angebot«) auf. Die rechtlichen Grundlagen des Datenschutzes finden sich im Bundesdatenschutzgesetz (BDSG) und dem Telemediengesetz (TMG).

Datenschutzbeauftragter

Dr. Petra Häusler
Kemeler Weg 11
65307 Bad Schwalbach

Telefon 06124 - 2258
Telefax 06124 - 77391

Zuständige Aufsichtsbehörde für den Datenschutz

Der Hessische Datenschutzbeauftragte
Postfach 3163, 65021 Wiesbaden
Email: Diese E-Mail-Adresse ist vor Spambots geschützt! Zur Anzeige muss JavaScript eingeschaltet sein!
Telefon: 0611 - 1408 - 0
Telefax: 0611 - 1408 - 900

Allgemeines

Ihre Privatsphäre ist uns wichtig. Wenn Sie unsere Dienste nutzen, vertrauen Sie uns Ihre Daten an. Wir sind uns bewusst, dass dies eine große Verantwortung ist und setzen alles daran, Ihre Daten zu schützen. In dieser Datenschutzerklärung erfahren Sie, wie Sie Ihre Daten aktualisieren, verwalten, exportieren und löschen können.

Unsere Datenerfassung

Wir erfassen Informationen (Daten), um unseren Nutzern dieser Internetseite bessere Dienstleistungen und Produkte zur Verfügung zu stellen. Wir erfassen dabei folgende Informationen: Daten die Sie uns mitteilen bei der Anmeldung zum Newsletter oder Anfragen zu Produkten und Dienstleistungen. Zur Nutzung des Newsletters, oder einer Produktbestellung in unserem Internetshop, geben Sie Daten zu Ihrer Person wie: Ihr Name, Ihre E-Mailadresse, Ihre Telefonnummer, Ihre Bankverbindung und Ihre Wohnanschrift oder Liederanschrift an. Mithilfe von Daten, die über Cookies und andere Technologien wie beispielsweise Pixel-Tags erfasst werden, verbessern wir Ihre Nutzererfahrung und die Qualität unserer Dienste insgesamt. Eines der Produkte, die wir zu diesem Zweck verwenden, ist Google Analytics oder PIWIK.

Wie nutzen wir Ihre personenbezogenen Daten?

Wir nutzen die im Rahmen unserer Dienste erhobenen Daten zur Bereitstellung und Verbesserung unseres Dienstleistungs- und Produktportfolios, d.h., wie erstellen für Sie kommerzielle Angebote, die Ihre Gesundheit fördern und erhalten können. Mitteilungen dieser Angebote übermitteln wir Ihnen gegebenenfalls unter Verwendung Ihrer E-Mail-Adresse, Telefon oder Postanschrift.

Ihre Einwilligung

Wir verarbeiten und nutzen Ihre personenbezogenen Daten nur aufgrund Ihrer schriftlichen Zustimmung. Außerdem nutzen wir nur Ihre Daten auf unserem internen Server und geben diese nicht an Dritte weiter. Bevor wir Informationen zu anderen, als den in dieser Datenschutzerklärung aufgeführten Zwecken nutzen, werden wir Sie ausdrücklich um Ihre Einwilligung bitten.

Blockieren Sie die Datenerfassung

Sie können Ihren Browser auch so einstellen, dass alle Cookies einschließlich der mit unseren Diensten verknüpften Cookies blockiert werden oder dass eine Meldung angezeigt wird, sobald ein Cookie von uns gesetzt wird. Bedenken Sie jedoch, dass viele unserer Dienste möglicherweise nicht ordnungsgemäß funktionieren, wenn Sie Cookies bei sich deaktiviert haben. Hierzu informieren Sie sich bitte beim Anbieter Ihres Browsers.

Ihr Zugriff auf unsere Daten (Ändern und oder Löschen)

Wenn Sie unsere Dienste nutzen, sind wir bestrebt, Ihnen Zugriff auf Ihre personenbezogenen Daten zu geben. Sollten diese Daten fehlerhaft sein, bemühen wir uns darum, Ihnen Möglichkeiten zu eröffnen, diese schnell zu aktualisieren oder zu entfernen – es sei denn, wir müssen diese Daten zu berechtigten geschäftlichen oder rechtlichen Zwecken aufbewahren. Falls Sie weiterführende Informationen wünschen, habe wir hierzu für Sie eine E-Mailadresse eingerichtet: Diese E-Mail-Adresse ist vor Spambots geschützt! Zur Anzeige muss JavaScript eingeschaltet sein! .

Datensicherheit

Wir bemühen uns intensiv darum, Ihre Daten vor unbefugtem Zugriff auf oder vor unbefugter Veränderung, Weitergabe oder Zerstörung von Daten zu schützen. Aus diesem Grund verschlüsseln wir die Übertragung Ihrer Daten unter Nutzung von SSL. Unserer Datenserver ist außerdem physisch geschützt vor dem Zugriff durch unbefugte Dritte. Ihre Daten werden nur durch unsere Mitarbeiter genutzt, die strengen Vertraulichkeitsverpflichtungen unterworfen sind und disziplinarischen Maßnahmen unterzogen oder gekündigt werden können, falls sie diese Verpflichtungen nicht einhalten.

Wir erfüllen darüber hinaus die Rahmenbedingungen zur Selbstregulierung, darunter auch das EU-Privacy Shield Framework.

Einreichen einer Datenschutzbeschwerde

Sobald wir formale schriftliche Beschwerden erhalten, nehmen wir mit der Person, die die Beschwerde eingereicht hat, zum Zwecke der Bearbeitung der Beschwerde Kontakt auf. Wir arbeiten mit den jeweils zuständigen Regulierungsbehörden einschließlich der lokalen Datenschutzbehörden zusammen, um alle Beschwerden bezüglich der Übermittlung von personenbezogenen Daten zu bearbeiten, die wir nicht mit unseren Nutzern klären können. Kontakt zur weiteren Anfrage einer Datenschutzbeschwerde:

datenschutz(at)victoriaapotheke.de .

Empfehlung und Entscheidungsmöglichkeiten

Surfen Sie im Web mit dem Browser von Google-Chrome im Inkognito Modus. Wir ersuchen jeden neuen Kunden, „Sie“ um Ihre Einwilligung zur Verarbeitung Ihrer Daten für Angebots-Zwecke und Sie haben das Recht, Ihre Einwilligung jederzeit zu widerrufen.

datenschutz(at)victoriaapotheke.de.

Newsletter im Double-Opt-In Verfahren

Jeder Empfänger, der sich zu unserem Newsletter anmeldet, erhält automatisch eine sogenannte Double-Opt-In-E-Mail, in der er einen Bestätigungslink klicken muss, um seine E-Mail-Adresse und Personen bezogenen Daten zu verifizieren und mit den an uns übermittelten Daten einverstanden ist. Diese E-Mail wird verschickt, damit der Empfänger willentlich bestätigt, den Newsletter zukünftig an diese Adresse zugesendet bekommen zu wollen.

Unser Newsletter enthält Links und Grafiken, die uns zeigen, ob der Newsletter in einem E-Mail-Programm geöffnet wurde und ob auf Links geklickt wurde. Dies dient der Verbesserung unseres Angebots und der Qualitätssicherung. Ein Widerspruch gegen diese Nutzungsanalyse kann durch Abbestellen des Newsletters erfolgen. Entsprechende Hinweise zur Abmeldung finden sich in jeder Newsletter-Mail.

Was ist eine Double-Opt-In-E-Mail?

Die Double-Opt-In-E-Mail, auch Registrierungs-E-Mail oder Aktivierungs-E-Mail genannt, ist die E-Mail, die unsere Kunden und Interessenten zugesendet bekommen, wenn Sie sich für unseren E-Mail-Newsletter anmelden – also über das Newsletter Registrierungs- Formular auf unserer Webseite.

Downloadversion der Datenschutzerklärung:

Newsletteranmeldung für Ihre Gesundheit

logo

Am Kurpark 2
65307 Bad Schwalbach
Dr. Petra Häusler

Mo. - Fr.: 8:30 - 18:30 Uhr
Sa.: 9:00 - 13:30 Uhr

Telefon: 06124 / 2258
kontakt@victoriaapotheke.de
bestellung@victoriaapotheke.de

IMPRESSUM und DATENSCHUTZ

Ihre Vorteile

Großes Warenlager, Onlineshop für Tagesbestellungen.

Individuelle Kosmetik für Ihren Hauttyp.

Homöopathische Beratung.

Naturprodukte zur Heilungsunterstützung.

Copyright © Victoria Apotheke | Am Kurpark 2 | D-65307 Bad Schwalbach | Erstellt durch: Broxmedia Frankfurt a. M.

Cookies erleichtern die Bereitstellung unserer Dienste. Mit der Nutzung unserer Dienste erklären Sie sich damit einverstanden, dass wir Cookies verwenden.
Weitere Informationen Ok Ablehnen